Светодиодные светильники из алюминиевого профиля

Светодиодные светильники из алюминиевого профиля – решение самых сложных дизайнерских задач

Современные дизайнерские тенденции диктуют свои условия производителям осветительной техники – сегодня важно, чтобы потолочный осветительный прибор был не только эффективным и функциональным, но и соответствовал единому дизайнерскому решению помещения. Поставленные цели легко достижимы с продукцией компании СветЕвроСтиль – встраиваемые профильные светильники позволяют создать любую световую конструкцию без лишних финансовых и трудозатрат.

 Светильник из алюминиевого профиля – как это устроено

Светильники из алюминиевого профиля состоят из нескольких комплектующих неизменно высокого качества:

· непосредственно алюминиевый корпус,

· рассеиватель из поликарбоната,

· светодиодная лента.

Модульная конструкция наших приборов, например, светильник светодиодный LINER LED/SK, открывает широкие возможности в дизайне и обустройстве любого помещения – от производственных цехов до изысканных картинных галерей.

Благодаря удобной модульной конструкции и несложной процедуре монтажа вы сможете создать любые конструкции:

· разместить подвесные или накладные светильники в форме геометрической фигуры,

· или составить непрерывную световую линию.

Еще один несомненный плюс – лаконичный классический дизайн, ведь любой светильник всегда остается исключительно осветительным прибором, и должен служить источником света, а не отвлекать внимание на себя.

Мы знаем, как сделать светильник максимально эффективным без ущерба его надежности. Ищете именно такую продукцию? Добро пожаловать на наш сайт!